jw_russia_org (jw_russia_org) wrote,
jw_russia_org
jw_russia_org

Categories:

Зачем Владимир Путин награждал семью Свидетелей Иеговы в Кремле?

Награждение семьи СИ в Кремле_1


  Все, кто следит за событиями, которые в последние годы происходят в России вокруг Свидетелей Иеговы, а, особенно, в последние месяцы, уже, наверное, поняли, что Владимир Путин явно лицемерит.

Сейчас я очень просто это покажу.

    Смотрим факты. Пока ещё не было заседания в Верховном Суде по делу "Минюст против организации Свидетелей Иеговы в РФ", СИ устроили в конце марта короткую, но массовую компанию по написанию писем нескольким высшим должностным лицам, включая Путина и Медведева и ещё нескольких, но писали со всего мира. Были отправлены из десятков стран и доставлены в Россию МИЛЛИОНЫ писем.

   Теперь вопрос: Как думаете, Путину доложили о таких письмах? Ответ очевиден, по-моему. Даже если бы ему не доложили (что исключено, при такой массе писем), то уж Медведев или другие, которым писали - кто-то точно сказал. Так что он знал об этой акции и примерном содержании писем - на 100%.

   Потом проходит в апреле суд, который больше походил на фарс с юридической точки зрения. После этого Верховный Суд 20 апреля выносит решение о запрете почти 400 Местных Религиозных Организаций СИ (включая филиал) по всей России.

   Потом приезжает Ангела Меркель и также лично упоминает о проблемах убийства и преследования геев в Чечне и преследованиях Свидетелей Иеговы в России.

Знал ли Путин о проблеме? Конечно.

   Но что делает этот "бессменный демократ", который боится уйти с места президента и сидит, по сути, уже 4 срока, а собирается идти на 5-й (ибо "рокировку с Медведевым" никто не считает серьезной сменой)?

   Он решает сделать вид, что он "вовсе не против Свидетелей Иеговы" в России и демонстративно в Кремле награждает одну из многодетных семей Свидетелей Иеговы.

Все это происходит 31 мая 2017.

.
Награждение семьи СИ в Кремле_2

Все это время (и до суда, и после суда) власти продолжают активно "мочить" Свидетелей Иеговы как по пропагандистским центральным каналам ТВ (причем в очень лживой форме), кошмарят их обысками, арестами, "масками-шоу" и прочими приемами.

   Из этого следует только один вывод - Путин ВСЁ ЗНАЕТ, но при этом показательно пытается показать себя "не при чём" и "какой он демократ".

   На самом деле, все с точностью до наоборот. Но Путина беспокоит только то, как его будут воспринимать за рубежом (хотя, у глав государств, уверен, иллюзий там нет), а ещё его беспокоит собственный личный рейтинг в год перед выборами.

   Лично я считаю Путина - политиком-лицемером, причем вполне сознательным и презрительно относящимся даже к собственным гражданам. Даже, если сейчас, вдруг, апелляционный Верховный Суд отменит решение (что крайне маловероятно), это вовсе не означает, что Путин не мог изменить ситуацию раньше или не знал о ней. Сто сорок шесть процентов ЗНАЛ. Но, как говорится "Тьфу на вас!"



Перейти к Оглавлению блога.

Tags: Идеологический экстремизм, Свидетели Иеговы и государство., интернет и Свидетели
Subscribe

Posts from This Journal “Идеологический экстремизм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments