Норвежско-датско-шведская инициатива-фонд очень озабочена судьбой Свидетелей Иеговы в России.

sud_prigovoril

  Я вот никогда не подозревал, что какие-нибудь "норвеги-датчане-шведы" могут быть очень озабочены судьбой СИ в России, Узбекистане, Казахстане, Киргизстане, Беларуси, Туркменистане, Азербайджане, Турции, Грузии и даже, отдельно, КРЫМа. Слушайте, они так о вас там в Скандинавии все "беспокоятся". Только я что-то никогда за 12 лет существования в организации СИ раньше - этого не чувствовал. Ну разве что финнов тут видел и общался с ними. Ещё были канадцы-американцы-поляки. Ах, да, были англичане ещё. Помню, что была итальянка. Но чтобы норвежцы-датчане-шведы? Нет, не помню. Лично я их не видел и не знал.

   А тут - прямо озаботились сильно-сильно судьбой претеснения русских и среднеазиатских СИ. А заодно и турков-СИ тоже.

Откуда я это взял? Да вот, пожалуйста. Ссылка на сайтик.

   Они так там переживают за СИ и за кришнаитов (и прочие религиозные меньшинства) - это просто ужас. Я боюсь, что их там сердечный удар хватит - этих норвежцев-шведов-датчан.

Вот просто они спать спокойно в Норвегиях-Даниях-Швециях не могут, как они переживают!!!

А русскоязычные СИ постят эти ссылки на форумах.

    Вот как важно этим норвежцам-датчанам, и прочим шведам, протолкнуть разные деструктивные секты. Я могу рассказать об одной СИ, которая сначала посадила себе здоровье у кришнаитов, а потом попала к Свидетелям Иеговы на много лет. А там она ещё посадила себе здоровье, довольно сильно. Так что норвежцы-датчане-шведы нас пытаются просто истребить, судя по всему, с помощью американских сект. Нет? Они нас любят и защищают наши права? Или это просто американцы действуют через подставные фирмы, "заботясь" о странах Россия, Узбекистан, Казахстан, Киргизстан, Беларус, Туркменистан, Азербайджан, Турция, Грузия и даже, отдельно, КРЫМ. Знаете, я думаю, у каждого норвежца-датчанина-шведа в каждой из этих стран минимум по родственнику. Полу-норвежец-полу-россиянин, полудатчанин-полуузбек, полушвед-полуказах, полунорвежец-полукиргиз, полудатчанин-полубеларус, полушвед-полуазербайджанец...Мне продолжать или сами все поймете? Особенно отдельная национальность в тренде - КРЫМЧАНИН. Полу-норвежец-полу-крымчанин ОЧЕНЬ звучит. Или полу-швед-полу-крымчанин. Они же за РОДНЮ переживают, разве вы ещё не поняли?! Ну как они там, в Крыму-то? Не замерзли-ли? Не слишком ли жарко им там? Они даже помощь гуманитарную могут прислать! Ну пару одноразовых пакетиков кофе и снеков пару пакетиков - к пиву. Классные ребята - эти норвеги, шведы и датчане!

   А только мне тут все понятно с подобной "правозащитой" определенных "религиозных организаций" или нет?



Перейти к Оглавлению блога.

Posts from This Journal by “Свидетели Иеговы и государство.” Tag