jw_russia_org (jw_russia_org) wrote,
jw_russia_org
jw_russia_org

Categories:

Норвежско-датско-шведская инициатива-фонд очень озабочена судьбой Свидетелей Иеговы в России.

sud_prigovoril

  Я вот никогда не подозревал, что какие-нибудь "норвеги-датчане-шведы" могут быть очень озабочены судьбой СИ в России, Узбекистане, Казахстане, Киргизстане, Беларуси, Туркменистане, Азербайджане, Турции, Грузии и даже, отдельно, КРЫМа. Слушайте, они так о вас там в Скандинавии все "беспокоятся". Только я что-то никогда за 12 лет существования в организации СИ раньше - этого не чувствовал. Ну разве что финнов тут видел и общался с ними. Ещё были канадцы-американцы-поляки. Ах, да, были англичане ещё. Помню, что была итальянка. Но чтобы норвежцы-датчане-шведы? Нет, не помню. Лично я их не видел и не знал.

   А тут - прямо озаботились сильно-сильно судьбой претеснения русских и среднеазиатских СИ. А заодно и турков-СИ тоже.

Откуда я это взял? Да вот, пожалуйста. Ссылка на сайтик.

   Они так там переживают за СИ и за кришнаитов (и прочие религиозные меньшинства) - это просто ужас. Я боюсь, что их там сердечный удар хватит - этих норвежцев-шведов-датчан.

Вот просто они спать спокойно в Норвегиях-Даниях-Швециях не могут, как они переживают!!!

А русскоязычные СИ постят эти ссылки на форумах.

    Вот как важно этим норвежцам-датчанам, и прочим шведам, протолкнуть разные деструктивные секты. Я могу рассказать об одной СИ, которая сначала посадила себе здоровье у кришнаитов, а потом попала к Свидетелям Иеговы на много лет. А там она ещё посадила себе здоровье, довольно сильно. Так что норвежцы-датчане-шведы нас пытаются просто истребить, судя по всему, с помощью американских сект. Нет? Они нас любят и защищают наши права? Или это просто американцы действуют через подставные фирмы, "заботясь" о странах Россия, Узбекистан, Казахстан, Киргизстан, Беларус, Туркменистан, Азербайджан, Турция, Грузия и даже, отдельно, КРЫМ. Знаете, я думаю, у каждого норвежца-датчанина-шведа в каждой из этих стран минимум по родственнику. Полу-норвежец-полу-россиянин, полудатчанин-полуузбек, полушвед-полуказах, полунорвежец-полукиргиз, полудатчанин-полубеларус, полушвед-полуазербайджанец...Мне продолжать или сами все поймете? Особенно отдельная национальность в тренде - КРЫМЧАНИН. Полу-норвежец-полу-крымчанин ОЧЕНЬ звучит. Или полу-швед-полу-крымчанин. Они же за РОДНЮ переживают, разве вы ещё не поняли?! Ну как они там, в Крыму-то? Не замерзли-ли? Не слишком ли жарко им там? Они даже помощь гуманитарную могут прислать! Ну пару одноразовых пакетиков кофе и снеков пару пакетиков - к пиву. Классные ребята - эти норвеги, шведы и датчане!

   А только мне тут все понятно с подобной "правозащитой" определенных "религиозных организаций" или нет?



Перейти к Оглавлению блога.

Tags: Бруклин-Уорвик, Недвижимость и финансы ОСБ, Общество Сторожевой Башни, Свидетели Иеговы и государство., Свидетели Иеговы и другие религии, Свидетели Иеговы и правда об организации, Свидетели Иеговы скрывают, Хитрость идеологов Свидетелей Иеговы, Экономика организации СИ
Subscribe

Posts from This Journal “Свидетели Иеговы и государство.” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments