Ты...предатель...с большой буквы...Хуже чем Иуда...

karandash01_b_2

Я думаю, что это стоит показать и объяснить.

  Вчера мне прислали к последнему посту "Как "Иегова" благословил руководителей Общества Сторожевой Башни покупкой отеля "Тауэрс" в Нью-Йорке" - вот такой комментарий.
____________________________________

   Вениамин, ты вообще знаешь, кто ты такой и вообще, какой и что ты за человек. А я тебе скажу прямо, без лишних слов. Ты самый самый, ни на что есть предатель. Причем с большой буквы. Даже ещё Хуже чем Иуда. Ты обидевшися, подлец и жалкий что ни на есть ублюдок и выродок, каких на свете немало. У тех людей, которые то и дело копаются в прошлом, нет никакого светлого будущего. Ты не идешь вперёд в своей жалкой, и некчёмной жизни. Да и ещё зачем-то копаешься в прошлых ошибках общества. И в большинстве финансовых делах. И раз ты обращаешь на них внимание, значит тебе самому очень нужны деньги или тебе мало тех которые зарабатываешь сейчас или ты просто завидуеш тем, у кого их больше чем у тебя и тем кто живёт в лучших условиях чем ты. ТЫ ОБИДЕВШИЯСЯ ЗАВИСТНИК. ТЕБЯ ДУШАТ ТВОИ ОБИДЫ И ЗАВИСТЬ И ГОРДОСТЬ. Ну и раз тебя исключили, значит было за что. ЗА Очень серьёзное. И судя по всем твоим блогам и статьям это надо было сделать. А поливать грязью других это самое подлое дело. ТЕБЯ САМОГО МОЖНО И ДАЖЕ НУЖНО ОБЛИТЬ ТАКОЙ ТВОЁЙ ГРЯЗЬЮ ЗА ВСЮ ТВОЮ ЖАЛКУЮ ЖИЗНЬ. УКАЗАТЬ И НАПОМНИТЬ, А МОЖЕТ ТЫ И САМ ВСПОМНИШЬ, ВСЕ ТВОИ ГРЕХИ И ОШИБКИ НАЧИНАЯ С САМОГО ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ, КОИХ БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО И ТАКИХ ОШИБОК, ЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЙ, ОШИБКИ ДРУГИХ БУДУТ ОЧЕНЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ. Так, что Веня, ты стал такой мразью, каких свет не видал. Так что подумай о том что ты делаешь, а то на тебя самого скоро уже материал будет такой собран, что не позавидуешь.

.
Комментарий_1Комментарий_2

________________________________

Тут надо для начала сказать шаблон, которому обучены все СИ: "Спасибо за Ваш комментарий!"

Ну а теперь немного, кое-что напишу я.

  1. Обратите внимание - это реакция на КРИТИКУ КУЛЬТА, подкрепленную фактическим материалом и анализом.

  В результате меня записали: в Предатели, который "Хуже чем Иуда", Обидевшегося, Подлеца, Жалкого, Ублюдка, Выродка, Завистника, которого "душат обиды, зависть, гордость", дальше говорится, что меня исключили за что-то "ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ", а ещё я Мразь, ну и угроза собрать на меня компромат - как вишенка на торте.

  2. На основании того, что я обращаю внимание на методы мошенничества, финансовых махинаций, обмана и методов обогащения руководителей данной организации, делается вывод... обо мне. Что я завидую, что я сам зациклен на деньгах, которых мне не хватает и так далее.

А кто этот человек-СИ, который это написал?

Сейчас покажу немного. Просто любопытно стало.

.
Интиллигент_2

Тимофей себя позиционировал как Аристократ и ИнтИллигент (слово "интеллигент" вообще-то пишется через Е)

Ещё, он, как я понял, делает "духовную карьеру" у Свидетелей.

Например запись в Г+:

  Можете меня поздравить. Иегова оказал мне честь. Теперь выступаю с пунктами на встречах. Уже два раза: на прошлой с обсуждением, а сегодня с примечательными. Они у нас теперь по пн.

.
Выступает с пунктами

_____________________________________

Ну то есть, в 2013 году ему дали выступать с пунктами на Служебной встрече. О чем он не преминул сразу сообщить и предложил его "поздравить".

  Но проблема здесь не только в том, что Тимофей написал этот гневный коммент.

   Проблема в том, что он-то НАПИСАЛ, а многие СИ - не пишут, но ТАК ЖЕ ДУМАЮТ. А почему? Да потому что им внушили, что любые критики их руководителей-гуру - это ПРЕДАТЕЛИ, ЗАВИСТНИКИ, СУМАСШЕДШИЕ и "Иуды".

  А теперь, если кто-то не читал - прочтите пару постов: "Открытое письмо бывшему другу или Ответ на статью "Должен ли я выдавать друга?"(Пробудитесь 12.2008)" и "Интервью с Вениамином Яковлевым. В пяти частях. Часть 1 (Начало)".

   И можно будет понять, кто является Иудой (имеется в виду предатель Христа), и как быть "Иудами" как раз учат самих Свидетелей даже по отношению к родственникам, друзьям и другим СИ.

   А на темы финансов я писал и буду писать дальше, потому что эта тема ОСНОВНОЕ, что интересует руководителей после ВЛАСТИ - обогащение за счет культистов. И многие СИ (да и не только СИ), которым втемяшили в головы мифы о "некоммерческом" характере организации и отсутствии у её руководителей и ряда чиновников материальной заинтересованности, попросту не видят этого, в силу такого внушения и финансовой безграмотности.

  А гневные письма - это не новость. Их присылают (или пишут в комментах) и админу сайта "Некуда идти" (цитата: "Некоторые даже присылают письма с просьбой не публиковать их (или с угрозами и оскорблениями, что тоже неплохо).", и Павлу Талызину, который ведет свой блог с критикой организации. Мне раньше таких не писали именно СИ, но вот, дошла очередь и до меня.

  Да и сбор компромата на "отступников" (бывших СИ), которые рассказывают активно о культе и его "секретах" в сети и в других местах - тема-то не новая ни разу.

  А Тимофею я хочу сказать следующее: ты написал, что только в 2013 году тебе дали пункты на Служебной встрече и ты сразу же побежал хвастаться и ждать поздравлений. Я так понимаю, что ты просто не в курсе, СКОЛЬКО разных "пунктов", речей, выступлений было у тех, кто ведет эти блоги или сайты. И при этом никто никогда из нас не просил его за это "поздравлять".

  Да и Свидетелем ты явно стал не так давно, всего несколько лет назад. А вот у нас, "стаж" - уж явно побольше будет. Но дело не только в этом. Дело в том, что мы-то понимаем ОПАСНОСТИ и МЕТОДЫ культа, а ты (и такие как ты) - нет.

 Так что создавай очередной сайт типа "Глаз наблюдателя" (который в свое время собирал компромат на "отступников" и флаг тебе в руки и барабан на шею). Будешь настоящим детищем своего культа и его руководителей, которые как раз и поливают грязью все религии вокруг, бывших членов культа, весь "злой, сатанинский мир" и любых критиков культа. Так что мы - будем ждать.


Перейти к Оглавлению блога.



#jw_org#свидетели_Иеговы#БлогЯковлеваJW

Posts from This Journal by “Свидетели Иеговы скрывают” Tag