Обращение к читателям блога, владеющим иностранными языками, помимо русского.

Перевод_2

Хочу обратиться предложением к читателям блога, которые владеют устным или письменным иностранным языком, кроме русского, а также имеют желание поучаствовать в публикации правдивых материалов о культе Свидетелей Иеговы.

  Если вы заметили, то периодически в моих блогах публикуются переводы на русский язык, главным образом с письменного английского. Благодаря этим материалам, читатели блога могут узнавать больше того, что выкладывают в иноязычном инете блоггеры и публикуют СМИ, а также ряд документов или выдержек из них, кроме того, иногда очень важны переводы на русский с английского или другого языка цитат из старой литературы Свидетелей Иеговы, которой нет на русском языке.

  Тем не менее, интересных в важных материалов довольно много, даже, если выбирать только самые показательные или актуальные. Понятно, что абсолютно ВСЕ материалы, при всем желании, да еще на добровольной основе, перевести невозможно. Да и вряд ли это нужно. Тем не менее, определенные материалы хотелось бы опубликовать для русскоговорящих читателей.

  Если у вас есть желание помочь, то любая помощь приветствуется. Даже если вы переведете одну статью или один ролик, это уже может быть вашим вкладом и помощью для других в рунете.

  Главным образом переводятся материалы с английского языка. Но иногда можно перевести материалы с других языков, например, французского, немецкого, польского, испанского и ряда других. Просто мы часто работаем именно с англоязычными материалами, тем более, что первоисточники у организации СИ обычно - англоязычные.

  Если вы захотите и сможете в этом участвовать, то напишите на указанный ниже мейл краткое письмо, с указанием с какого языка и в каком варианте вы можете довольно качественно перевести на русский (с письменного или устного), а также по какому мейлу с вами можно связаться, а также в каком объеме вы что-то могли бы перевести (примерно). Время для перевода обычно не лимитируется, но желательно переводить в разумных временных рамках (не месяцами одну статью). Также укажите, знакомы ли вы с терминологией Свидетелей Иеговы вообще.

Если вы готовы оказать такую помощь - пишите.

.
Мейл_2

Posts from This Journal by “Бывшие СИ” Tag