jw_russia_org (jw_russia_org) wrote,
jw_russia_org
jw_russia_org

Categories:

Анонс португальского документального фильма о Свидетелях Иеговы - "В тени греха" (с рус.субтитрами)

Оригинал взят у jw_org в Анонс португальского документального фильма о Свидетелях Иеговы - "В тени греха" (с рус.субтитрами)
.
Анонс португальского фильма - В тени греха (сайт Некуда идти)_2

Данный пост является скорее информированием о существовании данного фильма с русскими субтитрами. Примерно неделю назад он был выложен на канале "Некуда идти" Ютуба и на одноименном сайте с сопроводительной статьей, которую вы можете прочитать по ссылке (или кликните на фото выше). Больше, чем сказано в самой статье и в фильме - комментировать особо нечего. Организация СИ отказалась давать какие-либо комментарии по поводу информации из данного фильма, который показали в прайм-тайм по одному из каналов португальского ТV. Можно только сказать, что этот фильм - далеко не единственный документальный фильм подобного плана, снятый за рубежом. Кроме того, в статье "В плену греха" (ссылку смотри выше) вы сможете найти документы из писем для старейшин на русском языке, которые упоминаются в фильме. Абсолютно аналогичные письма (переводные) для России и Украины на русском языке. В фильме также упоминается о том, как письма из Главного Управления организации Свидетелей Иеговы лишь транслируются филиалами после переводов в сотни или тысячи местных собраний той или иной страны. Так что - смотрите фильм и показывайте знакомым Свидетелям Иеговы.  Можно только добавить, что письма выкладываются и будут выкладываться здесь (в ЖЖ) и здесь (в Вк)

Tags: "Небесное" правительство, jw russia org, jw_org, Анатолий Ададуров, Англоязычные ресурсы о СИ, Антон Чивчалов, Библейский уголок, Блог Вениамина Яковлева JW, Блоги о Свидетелях Иеговы, Бог и люди, Бруклин-Уорвик, Бывшие СИ, Дело Менло Парк, Деструктивное воздействие, Дети и Свидетели Иеговы, Еретики в литературе и истории, Зал Царства, Запреты Свидетелей Иеговы, Идеологический экстремизм, Из блогов бывших СИ, Из старых публикаций Свидетелей Иеговы, Изучение библии, Как дискутируют Свидетели Иеговы, Книга "Пасите божье стадо", Книги о Свидетелях Иеговы, Контроль жизни у Свидетелей Иеговы, Крестилось-убыло, Критика Свидетелей Иеговы, Критика православия, Кто написал библию?, Лишение общения у СИ, Манхэттен., Мифы Свидетелей Иеговы, Музыкальный плагиат Свидетелей Иеговы, Навигация по темам и материалам, Общество Сторожевой Башни, Общество глазами Свидетелей Иеговы, Основания для критики Свидетелей, Отношение Свидетелей Иеговы к власти, Подделка истории организации, Президенты Общества Сторожевой Башни, Реймонд Френц, Религиозный рынок, Ричард Фридман, Самоубийства СИ и экс-СИ, Свидетели Иеговы, Свидетели Иеговы в сети, Свидетели Иеговы и "отступники", Свидетели Иеговы и государство., Свидетели Иеговы и другие религии, Свидетели Иеговы и правда об организации, Свидетели Иеговы и убийство, Свидетели Иеговы скрывают, Свидетели Иеговы участвуют в политике, Свидетели и другие религии, Статистика Свидетелей Иеговы, Судебные комитеты СИ, Суть библии, Текучка у Свидетелей Иеговы, Фильмы Свидетелей Иеговы, Хвастовство Свидетелей Иеговы, Хитрость идеологов Свидетелей Иеговы, Царство бога, Экономика организации СИ, Юмор о Свидетелях Иеговы, борьба с инакомыслием у СИ, интернет и Свидетели, разбор чужих грехов
Subscribe

Posts from This Journal “Свидетели Иеговы и правда об организации” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments