jw_russia_org (jw_russia_org) wrote,
jw_russia_org
jw_russia_org

Categories:

Видеопослание от десятков бывших свидетелей Иеговы - остающимся в данной организации.

Оригинал взят у jw_org в Видеопослание от десятков бывших свидетелей Иеговы - остающимся в данной организации.

Англоязычные ребята организовали, сняли и смонтировали ролик, в котором участвуют больше 62 бывших свидетелей Иеговы. Своего рода видеопослание тем, кто еще не понял, что из себя представляют руководители данной организации и какова позиция тех, кто покинул её.

Ролик называется на английском на Ютубе "62 Apostates Who Love Jehovah's Witnesses - a short film"

  В английском варианте ребята уже сделали субтитры на 16 языках: Английский, Африкаанс, Венгерский, Голландский, Испанский, Итальянский, Македонский, Немецкий, Польский, Португальский, Русский, Румынский, Финский, Французский, Хорватский, Эстонский.

(Дополнение: в ролик на канале Ллойда Эванса были добавлены и русские субтитры. Расхождения с субтитрами в ролике на канале "Некуда идти" почти отсутствуют. Но в первой версии были добавлены и некоторые русскоязычные сайты и блоги. Русские субтитры стали 15-ми в общем списке. Но, видимо, будут добавлены и другие языки).

  Благодаря тому, что в ролике были уже английские субтитры, Станислав Ковтун (сайт "Некуда идти") перевел и у нас есть ролик с русскими субтитрами. На Ютубе название ролика с русскими субтитрами - "62 отступника любят Свидетелей Иеговы". Также видео размещено на сайте "Некуда идти".

Я публикую обе версии. В ролике с русскими субтитрами - они идут как встроенные, а в многоязыковом ролике - их нужно включить, выбрав в перечне субтитров нужный язык. Так что если захотите показать кому-то ролик говорящему не на русском языке, то имейте это все в виду. Кроме того, в ролике с русскими субтитрами добавлены некоторые названия сайтов и блогов о свидетелях Иеговы на русском языке, в добавление к тем, которые есть в ролике - англоязычных сайтов.

По поводу "Всемирного опроса", который упоминается в ролике, я постараюсь более подробно написать в своих блогах в ближайшее время. Но если вы владеете английским языком, то уже можете идти в нем участвовать. В ролике все увидите.

(UPD: Информация о том, как можно пройти "Всемирный опрос" на русском языке - размещена в посте "Всемирный опрос свидетелей и не-свидетелей Иеговы. Русский перевод и пояснение". )

Версия с русскими субтитрами.




Версия с субтитрами на разных языках (русского там нет).



Предлагаю тем, кто общается со свидетелями Иеговы - показать эти ролики или дать им ссылки на нужную версию. Еще раз большая благодарность тем, кто сделал огромную работу по написанию сценария, организации людей из разных стран, кто участвовал в съемках и кто потому участвовал в монтаже и переводах. Все эти люди - волонтеры. Отдельное спасибо Станиславу Ковтуну за русскоязычный перевод, а также тому, кто помогал ему с монтажом.

Перейти к Оглавлению блога.



#jw_org, #свидетели_Иеговы,
#Блог_Вениамина_Яковлева_jw
Tags: "Небесное" правительство, jw russia org, jw_org, Анатолий Ададуров, Англоязычные ресурсы о СИ, Антон Чивчалов, Библейский уголок, Блог Вениамина Яковлева JW, Блоги о Свидетелях Иеговы, Бог и люди, Бруклин-Уорвик, Бывшие СИ, Дело Менло Парк, Деструктивное воздействие, Дети и Свидетели Иеговы, Документальная теория, Еретики в литературе и истории, Зал Царства, Запреты Свидетелей Иеговы, Идеологический экстремизм, Из блогов бывших СИ, Из старых публикаций Свидетелей Иеговы, Изучение библии, Как дискутируют Свидетели Иеговы, Книга "Пасите божье стадо", Книги о Свидетелях Иеговы, Контроль жизни у Свидетелей Иеговы, Крестилось-убыло, Критика Свидетелей Иеговы, Критика православия, Кто написал библию?, Лишение общения у СИ, Манхэттен., Мифы Свидетелей Иеговы, Музыкальный плагиат Свидетелей Иеговы, Навигация по темам и материалам, Общество Сторожевой Башни, Общество глазами Свидетелей Иеговы, Основания для критики Свидетелей, Отношение Свидетелей Иеговы к власти, Подделка истории организации, Президенты Общества Сторожевой Башни, Реймонд Френц, Религиозный рынок, Ричард Фридман, Самоубийства СИ и экс-СИ, Свидетели Иеговы, Свидетели Иеговы в сети, Свидетели Иеговы и "отступники", Свидетели Иеговы и государство., Свидетели Иеговы и другие религии, Свидетели Иеговы и правда об организации, Свидетели Иеговы и убийство, Свидетели Иеговы скрывают, Свидетели Иеговы участвуют в политике, Свидетели и другие религии, Статистика Свидетелей Иеговы, Судебные комитеты СИ, Суть библии, Текучка у Свидетелей Иеговы, Фильмы Свидетелей Иеговы, Хвастовство Свидетелей Иеговы, Хитрость идеологов Свидетелей Иеговы, Царство бога, Экономика организации СИ, Юмор о Свидетелях Иеговы, борьба с инакомыслием у СИ, интернет и Свидетели, разбор чужих грехов
Subscribe

Posts from This Journal “Свидетели Иеговы скрывают” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments