jw_russia_org (jw_russia_org) wrote,
jw_russia_org
jw_russia_org

Categories:

Свидетели Иеговы наблюдают мир, а мы наблюдаем Свидетелей Иеговы.


Наблюдение

Один из любимых лозунгов у Свидетелей Иеговы: "Мы наблюдаем мир!"

   Конечно, другие ничего не наблюдают, всё понимают не так, а главное - не видят признаков "последних дней". Стоит только произойти какому-то землетрясению, войне или, не дай бог, разговорам о том, что Ватикан или другие религии неплохо бы поставить на место или запретить - всё, Армагеддон уже чуть ли не завтра. Ну в крайнем случае - в течение нескольких лет.

   Да, только вот землетрясения, войны, а в 20-м и 21-м веке разговоры о том, что религии пудрят людям мозги, а их вожди - часто грешат почище "мирян" - все это очень регулярно происходит. Уже не одно поколение Свидетелей сошло постепенно в могилу и несколько раз изменились у идеологов Свидетелей толкования о "роде сём", а Армагеддон "вот-вот" и "при дверях". Потому что Свидетель без ожидания многомиллиардного уничтожения "неверных" - не Свидетель. Вообще-то, если сравнить "любовь" (по количеству человек) и "ожидание смерти", то окажется, что "любят" Свидетели - лишь мизерную часть человечества, остальным в их глазах (а тем более в глазах их бога) надлежит стать "навозом" для их полей.

  Вот с такой целью (как они убеждены) Свидетели усиленно поощряются "наблюдать события в мире". Если же говорить о настоящем значении данного действа, то идеологи попросту манипулируют этими современными событиями в головах Свидетелей, толкуя их так, как им нужно и придавая разным организациям, идеологиям и правителям определенный, нужный кому-то оттенок. Но об этом позже. Не сегодня.

   А сегодня я покажу некоторые иллюстрации из сообщества для Свидетелей Иеговы во Вконтакте. Там будет ряд интересных иллюстраций и надписей. Итак, начинаем наблюдать как Свидетели Иеговы "наблюдают мир".

Вот эта надпись меня позабавила.


Можно ли смотреть Гарри Поттера и носить бабочки и галстуки сестрам


Из этой надписи видно насколько инфантильны многие Свидетели и несамостоятельны в принятии решений. Можно ли смотреть Гарри Поттера? Можно ли сёстрам носить галстуки или бабочки? Что в публикациях Свидетелей сказано про "экстренный чемоданчик"? Ну и "сделайте за меня домашку по Школе")))   Интересно, они не спрашивают: какое нижнее белье можно носить, а какое - не стоит? Или: какие буклеты стоит положить в экстренный чемоданчик? Или: можно ли в случае каких-то недоразумений и проблем сослаться на того, кто им делал "домашку"?

Идем дальше.


О рекламе отступнической брошюры


А тут кто-то пытается оградить "любопытную молодежь" от поиска "запретной" брошюры. А то вдруг что-то "не то" прочитают...

Программки для детей (из ВК)


Дают скачать "неформатные" программки для детей.  При этом куча ссылок на внутренние "советы"-инструкции для "родителей", с "руководством", что можно делать и чего делать не следует. Редакция JW News заботливо предупреждает.

  Вообще надо сказать, что "детская тема" очень активно развивалась идеологами всегда. "Кадры решают всё"! А иначе кто будет строить недвижимость для продажи? Кто будет выполнять множество работ "за идею"? Кто будет распространять данное учение? Давайте посмотрим, как Свидетели Иеговы используют и детей для распространения, причем, настолько маленьких часто, что понятно - ОНИ НИЧЕГО САМИ НЕ РЕШАЛИ в отношении религии и НЕ ПОНИМАЮТ учений. Ранее я писал, как хитрые идеологи внушают детям, что им нужно отдавать и денежки. Пост назывался: Целевая группа идеологов Свидетелей Иеговы - дети!


Привлекают детей для распространения_4


Привлекают детей для распространения_1

Привлекают детей для распространения_2


Свидетели Иеговы привлекают для распространения детей

Белые с темных очках на фото

Обратите внимание - миссионеры Свидетелей Иеговы на фото единственные в тёмных очках. Почему?


Дети в Вефиле (фото)


Так можно сфоткаться в одном из африканских Вефилей - филиалов Свидетелей Иеговы.

Привлекают детей для распространения_3

Свидетели и дети

Свидетели и дети_1

Свидетели и дети_3

Свидетели Иеговы видят в детях лишь проповедников

Надпись удивила - БУДУЩИЕ ПИОНЕРЫ! Нет, не те, которые у коммунистов. Так назывались раньше "разносчики книг"(литературы Свидетелей Иеговы), потом их стали больше учить системе отработанных приемов для распространения учений. То есть кого Свидетели видят в детях? Да-да, только проповедников-работников данной организации.

Свидетели и дети_4

Молодость посвяти бла-бла-бла

А вот ещё "говорящие картинки" - как Свидетели видят других людей и не видят другого.

Юмор СИ

Это такой "юмор". Свидетели - считают себя радостной хрюшкой, а другие люди - это сидящие в грязи свиньи. Обратите внимание на количество лайков под картинкой. Так думают не 10-20 человек из Свидетелей.

Уклонятся к басням_1975

Эта картинка позабавила. Хотя название с 1975 это совпадение, но совпадение прямо "в глаз". В 1975 году идеологи Свидетелей обещали очередной Армагеддон, правда нагнетали очень хитро - не говорили очень прямых фраз, но всякими приемами давали понять, что да, с 1975 года начнется 1000-летнее "царство Христа". Свидетель тех событий, уже теперь бывший свидетель Иеговы Анатолий Ададуров описывал, как это было. Я специально посвятил этому пост "Живое свидетельство: "...говорящие, что не верили в 1975 год, просто нагло врут. Верили все!"

  При этом Свидетели лайкают эту картинку при том, что сами всячески избегают рассматривать "неприятную правду" о своей лживой организации и её лидерах.

  Отличился в своем блоге Антон Чивчалов. Написал статью с названием: "Нормальная жизнь = неверие". Чивчалову и его творчеству придется посвятить потом ещё посты.


Нормальная жизнь=неверие (Чивчалов)

Интересно, что, видимо, "нормальная жизнь" существует только у Свидетелей Иеговы, которые в мире представляют 0,1% населения Земного шара.

Остальные 99,9% не-Свидетелей - имеют, видимо, НЕнормальную жизнь)) Мда...

И напоследок надпись


Липовое количество СИ

По поводу мошенничества с цифрами, которые "очень ободряют" отсылаю к моим аналитическим постам

"Крестилось" - "убыло". Статистика текучки у Свидетелей Иеговы.
Крестилось - убыло. Часть 2. Странности Свидетельских мировых отчетов.
Сторожевая башня падает. Анализ "крестилось-убыло" по России и Украине. Графический анализ.
С какой скоростью падает Сторожевая Башня в мире? Несколько цифр.

Вот такая небольшая экскурсия с наблюдением самих Свидетелей Иеговы - как они "наблюдают мир".



Перейти к Оглавлению блога.



#jw_russia_org#свидетели_Иеговы#Анатолий_Ададуров#Антон_Чивчалов#библейский_уголок, #Бруклин_Уорвик_JW
Tags: jw russia org, Анатолий Ададуров, Антон Чивчалов, Библейский уголок, Бруклин-Уорвик, Деструктивное воздействие, Дети и Свидетели Иеговы, Мифы Свидетелей Иеговы, Религиозный рынок, Текучка у Свидетелей Иеговы, Хвастовство Свидетелей Иеговы, Хитрость идеологов Свидетелей Иеговы
Subscribe

Posts from This Journal “Антон Чивчалов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments